MIRALO ANTES QUE LO BORREN, BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO PUEDE HACERTE 10 AÑOS MAS JOVEN.

4 (80%) 1 vote

El aceite de coco es muy conocido por sus diversas funciones y  beneficios que posee, los cosméticos en mayoría estan disponibles en todos los lugares, algunos de ellos son cancerigenos, contiene productos quimicos. Sin embargo sabemos que los productos quimicos dañan a nuestra salud, a continuacion te vamos a mostrar algunos preductos quimicos que debes de evitar.

*EL BHA y BHT: estas se encuentran en cremas hidratantes y maquillaje se han demostrado que generan cáncer.

*Colorantes de alquitrán de carbón: Estos son los principales en ocasionar cáncer y contaminar el cerebro de varios metales pesados. Se encuentra en tintes de cabello

*DEA: esta presente en las cremas hidrantes y champús, puede generar  causantes de cáncer, buscalo en productos químicos como MEA y TEA.

*Parabenos:  en productos cosméticos como los conservantes, ademas  interfiere en las funciones reproductivas masculinas.

*Petrolato:  presente en los productos para cabello con brillo, barras labiales y cremas hidratantes, estos productos son derivados del petróleo y pueden generar cáncer.

BONDADES DEL COCO

Pero tambien quiero informarte que hay empresas que recurren a los ingredientes naturales para laelaboraxion de sus productos de belleza, porque si reconoces los efectos que pueden causar los productos químicos. Por ejemplo“Tome Niucoco” ha desarrollado productos que aprovechan y sacan buen provecho atravez  del poder del aceite de coco y de otros  ingredientes para crear productos de cabello. Ademas el aceite de coco no solo es un excelente como alimento que reemplaza dichos productos químicos, Tambien es un humectante natural para la piel y sus antioxidantes para combatir el envejecimiento de la piel.

Gracias al coco el cabello llega a fortalecers, pretegerse y se curan los cabellos dañados.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: COMO BAJAR DE PESO DE FORMA RAPIDA

BEneficios del coco

USOS PARA EL ACEITE DE COCO

Si quieres cuidar tu salud y dejar de consumir productos quimicos aqui te mostrare algunos usos que le puedes dar al aceite de coco.

*COMO Hidratante: solo frotalo en tu piel, el aceite de coco  funciona como crema hidratante.

*Pasta dental: Debido a sus propiedades antibacterianas naturales, Puede funcionar como una alternativa de pasta de dientes.

*PAra Desmaquillarte los ojos: El aceite de coco tambien sirve para eliminar el maquillaje de los ojos, solo lo colocas un poco en un algodón, esto hara remover el maquillaje.

*Acondicionador de cabello para crear un acondicionador natural de cabello, dejándolo liso y sedoso.

*Bálsamo labial: hidratante natural, humecta los labios  para suavizarlos y quita la resequedad.

*Como protector solar: el aceite de coco actúa como un ingrediente natural para poder crear un protector solar.

*Como carra de loción: ideal para las pieles secas y escamosas, tambien hara que tu piel tenga un aroma excelente.

*Aceite para masajes: excelente como hidratante, ¼ de aceite de coco con 30 gotas de aceite esencial, tendrás un aceite para dar masajes.

*Tratamiento para anticaspa: un champú excelente con aceite de coco, solo té verde y un poco de diversos ingredientes.

*Loción de afeitar: cuando se termina de afeitar, se utiliza el aceite de coco para mantener tu piel agradable y tambien hidratada.

*Para crema para el acné:para tratar el acné naturalmente,  debes aplicar una máscara en la cara durante 20 minutos : 5 cucharadas de jugo de aloe vera, mas 2 cucharadas de miel cruda y 2 de aceite de coco.

*Como alivio de la picazón: funciona como un calmante para las quemaduras y mordeduras con una buena capa de aceite de coco.